罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

小絮

睡在床上多日,起床走路飘飘然,轻盈多了,减肥十多斤,不需要吃减肥药了,省了一笔钱。
走到菜地看看球球生菜过期了,苋菜也长了种子,藕叶长得很大,超过我的想象,山药爬上了枇杷树上去了,葡萄去年年底我把它锯了,因为结的葡萄甚少,藤蔓占据整个枇杷树冠。
韭菜也长过期了,栽的番茄也长高了,今年大椒只长了几棵,没有去年多。
躺在床上外面变化很大,当自己走出小屋看到庭院的花草很惊喜,栀子花开了,玫瑰开了又谢,谢了又开,绣球也没有了早期的艳丽,虎耳草和紫苏长大了,很茂盛,这两种草药我很钟爱,因为益处很多。
早上到庄上去看看有什么鱼卖,正好有鲫鱼卖,我选了一斤四条的小鲫鱼,买了几条烧豆腐,是为了增加点食欲。大鲫鱼舍不得买,价钱大,比起街上的价格便宜得多了,乡下人就是小气,舍不得花大价钱,况且我平时不吃鲫鱼,没办法,买几条小鲫鱼烧豆腐喝喝汤。
散文和小说现在申报著作权很难,抓住机遇非常重要。今年我想写两部小说,前段时间完成了《玫瑰红》的创作,好在及时申报著作权,审核通过,躺在床上多日,不想再写小说了,自己给自己放假,抽烟,喝茶,送送货,赚点小钱用用,过平淡如水的生活。
老师不要太节约了,好好享受生活!

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹
泰无空 发表于 2023-6-12 20:48
老师不要太节约了,好好享受生活!

谢谢何老师的关爱!