罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏省姜堰第二中学 | 一鼓作气战高考,一鸣惊人铸辉煌!

初夏时节,阳光正好
蓝天白云映衬着年轻的脸庞
我们站在青春里
朝气蓬勃,闪闪发光
一起留下毕业纪念

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹
#表彰颁奖#

姜堰区浙江商会的领导为三模考试中取得优异成绩的同学颁发证书和奖金。

#学生代表发言#

高三(15)班的钱炳旭

我呼吁所有的同学,在最后的18天里,做到以下几点:
       一、少想多做,千万不要心比天高,但比谁都懒!既然选择了远方,跪着也要风雨兼程。
       二、排除杂念,绝不分心!很多事高考之后有的是时间去做,但高考仅剩18天,千万不要舍本求末。
       三、自我管理,严格要求。成功先要自律,我们要对自己的未来负责!

#领导讲话#

副校长:于海祥

同学们,携梦想,步履山河无所惧;行远方,不待扬鞭自奋蹄。高考已来,我希望,你们考前厉兵秣马做好充分准备,考试沉着冷静争取超常发挥,用优异成绩回报父母、回报学校,向母校80周年华诞献礼,成为新一代二中教育的骄傲。我希望,你们在插翅腾飞的未来人生道路上,要谨记二中精神,志存高远,明德笃行,做新时代的弄潮儿,投身强国建设,成为国家的栋梁!
      追光者总是有备而来,迎风而立时不我待。祝愿在场的高三和准高三的勇士们都能从追光者变成发光者,在高考的战场上奏响激昂的乐曲,谱写彰显青春底色的华章。祝愿2023届高三的同学们,一鼓作气,一鸣惊人,一飞冲天,个个蟾宫堪折桂,人人圆梦登金榜!

为你祝福

象征着“高中”的“状元糕”“状元粽”用最朴实的方式表达对高三学子的祝福,愿你们在六月得偿所愿,梦想成真!

高考必胜!

高三是一种永不言弃、奋力拼搏的精神。这一年的时间里,2023届全体高三人凝心聚力,创造奇迹,圆满完成任务。2024届钱主任从邱校长手中接过“高三”旗帜,扛起责任,接续奋斗,必将续写辉煌。

金文堃同学手举高三旗帜,奔跑队伍前列。此刻,加油声、宣誓声、鼓掌声、锣鼓声,汇聚成高考冲锋的号角声,令人激情澎湃!

高考即将拉开帷幕
走到今天,个个都是英雄
乾坤未定,人人皆是“黑马”
山顶,触手可及
请用尽全力
高考,加油