罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

周广喜实名举报泰州市姜堰区罗塘街道党工委副书记丁金华

丁金华于2022年6月14日指使罗塘街道黄姓工作人员将我的健康码改成黄码,让我无法出行,后在我多次打电话给区防疫办,在区防疫办多次电话督促下,半小时后,罗塘街道将我的健康码恢复成绿码,第二天我到罗塘派出所报案,罗塘派出所不接受报案,说不属于他们范围,其实我清楚,丁金华是他们的主管领导,他们不敢,老百姓隐瞒行程派出所都立案查处,私自改健康码性质更严重,不好受理,这就是法治社会的中国,还如此黑暗,官官相护。我又先后向区纪委,泰州市12345和江苏省省委巡视组反映此事,都说不属于他们受理范围,于是我继续向上举报,丁金华又利用手中权力安排罗塘街道特勤在泰州北收费站开车撞向我的车,企图谋害举报人,打击报复举报人,阻止我继续举报,现在又安排特勤在我家门口看我,不让我继续举报,我和特勤交涉,特勤人员说,他们也没办法,也不想来,夜里冻死了,但丁金华安排了,他们只好来这是工作,特勤还说,领导不顾他们的死活,只顾自己的脸面,这就是丁金华的脸面。
网站解决不了你的问题的
回复 支持 1 反对 0

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹
真的假的啊

自由自在网中游 发表于 2023-2-4 15:45
网站解决不了你的问题的