罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲节,勇敢表达爱~ H.K.CC香港成才国际幼儿园

母亲节,勇敢表达爱~

H.K.CC 香港成才国际幼儿园

妈妈,我爱你!

5.8母亲节,请好好地爱一下我们的母亲

母亲节,每年五月份第二个星期的最后一天,妈妈们迎来了属于他们的节日,独属于妈妈的节日。

妈妈是什么?

这是个多么繁杂的问题啊!我听过很多的答案。

妈妈是可以做出好吃的饭菜的人,妈妈是晚上陪我睡觉的人,妈妈是读完故事的人

妈妈是做作业时的暴君,妈妈是考试成绩出来的变脸艺术家

妈妈是我独自在外的叮咛,妈妈是催我结婚时的唠叨......

妈妈是少女,妈妈是青春靓丽的少女,妈妈是省吃俭用的薄衣,妈妈是年老时的风姿绰约,妈妈是无论何时无论何地都能被小礼物骗得喜笑颜开的纯真。

是啊,妈妈是个少女,只是她的生命里从此多了个“你”。她们自此习惯了一分为二的生活,这是多么伟大的不公平啊,这又是多么伟大的爱啊。

很多人试着遣词造句来阐述自己自己对这份爱的感动,其实最打动人心的不过简单的五个字“妈妈,我爱你”,最让人感动的是真诚的心。

在母亲节这一天,为妈妈准备一束花,康乃馨、萱草花,帮妈妈扫去一年的忧愁。

在母亲节这一天,给妈妈一个深情的拥抱,用身体的温度温暖她疲惫了一年的身躯。

在母亲节这一天,和妈妈拍下一张合照,记录下妈妈每一年的少女般的脸庞。

在母亲节这一天,认认真真地陪妈妈聊会天,像孩提时代那般信任她。

在母亲节这一天,用自己的方式去好好地爱一下自己的母亲。

成长最有趣也最残酷的事情是,我们长大了,妈妈却老了;我们长高了,妈妈变矮了。并不是我们和母亲渐行渐远,而是我们在忽视那双努力抬着头望着我们的眼睛。

如果你很忙,那么请您在这特殊的一天,低下头,在母亲的耳边轻声说一句:“妈妈,我爱你”。

香港成才国际幼儿园

祝天下所有妈妈,母亲节快乐~

选择成才幼儿园就赢在起跑线上[抱拳][抱拳][加油][加油]

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹
妈妈是什么?问得好!

用自己的方式去好好地爱一下自己的母亲。