罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

姜堰区梁徐梦鑫荣服装厂暴力抢占我耕地

林素根于2016年年底,在无任何审批手续的情况下,强行将村里北通葛港河与通扬河的南段集体公共河道及沿河四户村民的家用码头擅自填埋,违章建造梦鑫荣服装厂厂房,当时城管前来制止,但林素根我行我素,置之不理,强行建成厂房。为扩大厂区,林素根擅自将村民张稳华此前种在厂房周边的果树全部打药水致死。村民朱龙海家的码头被林素根强行占用,朱龙海妻子与其理论,被林素根的家人按在地上痛殴,周边群众敢怒不敢言!2019年,林素根再次在没有任何审批手续的情况下填埋河道扩建厂房,在打根基的过程中,群众多次给政府相关部门打举报电话皆不见效果,河西村民朱龙海、朱龙林、朱龙军三兄弟为此与林素根一伙发生一次直接冲突,朱家三兄弟合力把扩建在河道上的钢筋笼扔入河中。不料林素根祸水东引,把违建厂房从河西扩建连接到了我家在河东的自留地,并把我家自留地栽种的大蒜、大白菜、药芹等蔬菜全部铲平!扬言即使厂房违建,涉及到的地方也必须归他所有!2019年8月9日,经葛联村人民调解委员会调解认定,归还我们自留地。林素根虽在协议书上签字,却拒不执行。自2019年扩建以来,不管我家种什么,他都一味铲毁,以达到其强行占用我家自留地的险恶用心。我姐朱玉珍因车祸致残,两腿被固定钢板,居家养护,见状为我鸣不平,林素根竟于2020年11月9日指使其母郑兰女到我姐姐家将已是残疾人的玉珍姐按在地上毒打,导致我姐浑身被抓伤,腿上钢板移动,伤口发炎冒脓,惨不忍睹!报警拨打110后,才被警车送到医院。此后我们多次向有关职能部门上访投诉。林素根仗着有钱有势有后台,怙恶不悛,虽于12月24日表面上答应村干部等人将我家自留地给我家种植,承担我姐的医疗费和损失费,事后却出尔反尔,拒不执行。村委会对他这种恶劣行径也无可奈何。为此,我们只能一次又一次投诉,把希望寄托在更有震慑力和更有执行力的上级部门,乾坤朗朗,天日昭昭,我们始终相信有理走遍天下,得道多助,邪不胜正,希望领导们伸出援助之手,以维护法律于正义,让我们老百姓安居乐业,求求你们了,帮帮我们弱势群体吧!!!
以前看到过,梁徐街道不是说处理了吗?
看来是骗人忽悠大家的。

请勿在禁放区内燃放烟花爆竹
上次不是解决了吗?

维护法律于正义