罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

今年第一次去溱潼医院

今天清晨五点钟,感到身体不适,就骑着自行车到溱潼医院看病,去年去了好几趟医院,今年还是第一次。
     到了外科,遇到吴水清医生,他值夜班正好还没有下班,仔细地为我做了检查,开了条子去挂号,到了前厅缴费很忙,只好排队先量体温,然后才可以挂号,这说明我们溱潼医院的医生们对疫情的防护工作还是相当重视的,是对溱潼所有人负责。体温测试号就去挂号,付款,然后就进行仪器检查,排队的人很多,都是老年人,我疼痛难忍就请医生和排队的老人们打招呼,请他们通融一下,先让我做个检查,我与医生和十几个老人们好好协商,我真疼的好厉害,医生和老人们很同情我,因为他们看到我疼得头上冒汗,
经过医生检查,我不需要住院治疗,吃点药就行了。
      我对溱潼外科的医生吴水清;检查科的邹爱勇,准备接班的吴月红医生和那些很早来排队检查的老人们非常感激,医生们为我尽心尽力,老人们仁慈富有爱心,说明我们溱潼人思想素质还是比较好的,通过贵论坛道一声谢谢溱潼医院的医生和那些不熟悉的老人们!
回到家,自己能上网,所以借贵论坛说说我的心里话。

楼主身体无大碍就好

世上还是好人多的,为溱潼高素质的人点赞!

泰无空 发表于 2020-3-31 14:00
楼主身体无大碍就好

谢谢版主老师的关爱!!!

泰无空 发表于 2020-3-31 14:01
世上还是好人多的,为溱潼高素质的人点赞!

我们溱潼医院的医生们医德还是比较好的。

水乡溱潼 发表于 2020-4-1 14:15
谢谢版主老师的关爱!!!

医生对症下药,真是妙手回春,患者就能减少好多痛苦。我们应该尊重白衣天使。

楼主无恙,我们心安!

藕香居士 发表于 2020-4-5 17:13
楼主无恙,我们心安!

谢谢版主老师厚爱!