罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

助力我院疫情防控——社会各界爱心人士踊跃捐赠

新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,
战“疫”一线残酷无情,
但身边的感动和暖心却在一幕幕上演,
连日来,社会各界都在用不同的方式
表达对我们白衣天使的尊敬和支持,
赠送对讲机,橙子、护目镜、牛奶……
或是一句暖心的话,一张张贴心的小卡片。

您好,请问是姜堰中医院吗?我是来自南通的一位市民,你可以叫我小树苗。
    您好,请问有什么可以帮助到您吗?
    没事,我就是想尽一点微薄之力,托朋友买了点防护眼镜,直接寄到你们医院,货已到,麻烦你们去取一下。
    谢谢您....
      原来,患者小树苗(笔名)前几日在姜堰中医院就诊时,我们的医务人员没佩戴防护镜,顿时一股爱护之意油然而生,随即联系了眼镜店的朋友,帮忙购买防护眼镜,并第一时间寄到了中医院。同时捐赠的还有防护口罩、清洁手套。
      姜堰中华慈善总会向姜堰中医院捐赠牛奶百余箱。
      社会爱心人士向医务人员赠送矿泉水和部分口罩。
     感谢社会各界爱心企业、爱心人士,你们送来的不仅仅是物资,是一份爱,是对医务工作者辛勤劳动的肯定!

评分

感谢社会各界爱心企业、爱心人士,你们送来的不仅仅是物资,是一份爱,是对医务工作者辛勤劳动的肯定!

姜堰人民团结一致共同抗疫。

疫情无情人有情