罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

成田机场。

成田机场。

成田机场,到过日本的人应该都听说过,几乎每一个组团去日本的时候,日本籍的导游都会拿出来讲,当然,这些日本籍的导游很多过去也都是中国人,只不过是加入了日本国罢了,成田机场好像是最早建设的机场,日本机场很多,为什么单单要讲成田机场呢,原来,成田机场建成若干年了,可,机场里还有很多住户没有搬,听了真的是天方夜谭,这怎么可能呢,日本国怎么啦,当初那种杀人不眨眼的劲头哪去了,机场肯定要建设在荒野的地方,成田机场这个地方原来的住户,过去都是响应政府的号召,来到这个地方开荒的,现在开荒好了,还没住多久,就要建机场,就要被搬迁,这怎么能同意呢,谈啊,补贴啊,包保啊,最后还剩了一户,说什么都不肯搬,放在一般俗人的眼光,不就是给钱吧,要多少,说,要一百,给五百,错,那就不是日本人了,不搬,才不好建很长的跑道,才不好停波音747,才不好全天候营运,才不好影响周围的群众,才好把先人留存下来的祖业传承下去,听了是多么地肃然起敬,听了是多么地怕人,听了是多么地震撼,听了是多么地让人竖大拇指,你说这个日本人多了不起,只为自己活着有什么意思,要为更多的人所想才有意义呢,日本国也了不起,没有强拆,没有抓人,没有组织打手队,没有停水停电,没有把周围都挖空,而是充分尊重个人的诉求,听导游讲,谈到最后,机场方面实在没有办法想,答应飞机随便飞往世界的哪里,只要搞劲,不要一分钱,直接往上爬,实在是低估人家老人家了,哪是为了钱啊,是为了尊严啊,花钱花时间到日本玩,玩什么,就是要了解更多的不一样,歪打正着,说不定,成天机场还会弄拙成巧,全世界的游客都要到日本去,看这一奇葩的神奇机场呢,日本人真好玩。
机场位于日本关东地区距东京市区68公里之遥的千叶县成田市,是日本最大的国际航空港。年客流量居日本第二位(第一位羽田机场),货运吞吐量居日本第一、国际第三。成田机场是日本航空、全日空、美国联合航空公司、美国西北航空公司的亚洲枢纽港。

藕香居士 发表于 2019-10-10 09:16
机场位于日本关东地区距东京市区68公里之遥的千叶县成田市,是日本最大的国际航空港。年客流量居日本第二位 ...

涨知识了

是贾老师让我们长知识……

藕香居士 发表于 2019-10-10 09:49
是贾老师让我们长知识……

感谢浏览,

让偶们共同提高,

都是为了生活更好。