罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

姜堰交警大队看过来(6楼交巡警有回复)

请问姜堰交警大队
该机动车违反《中华人民共和国道路交通安全法》哪一条哪一款
第一:请不要模棱两可的告诉我,违反的是机动车不安规定停放
第二:请问这样停车是影响机动车、非机动车、行人、还是影响盲道
第三:能否请交警大队的同志实地考察一下,此路段能否画上停车位
第四:如果你们是为人民币服务,而不是老百姓服务,可以忽略不回复。

网友你好,你所咨询的交通违法车辆停放在卫生巷的非机动车道上,道路是提供车辆、行人通行的,城区除设有临时停车泊位外,车辆不得占用道路停车。
交警叔叔这几天不成来贴条儿
证明老百姓的呼声还是有用的
感谢你们办的实事
为你们点赞哦
回复 支持 1 反对 0

车如果是停在路上我无话可说
靠墙而停什么都不影响
为什么贴罚单想不通
国家一直在解决民生问题
难不成姜堰交警大队可以视而不见

图中的车辆是停在时佳烟酒的门口
交警贴罚单的时候
我特意停车咨询
交警的回复是在盲道上面
请你们当领导的实地考察一下
老百姓的车停在那
真的是因为盲道吗

恭喜楼主中奖

没有停车线就不能停,违规就应该接受处罚,没有人有特权!

网友你好,你所咨询的交通违法车辆停放在卫生巷的非机动车道上,道路是提供车辆、行人通行的,城区除设有临时停车泊位外,车辆不得占用道路停车。

市交巡警大队 发表于 2019-3-12 09:30
网友你好,你所咨询的交通违法车辆停放在卫生巷的非机动车道上,道路是提供车辆、行人通行的,城区除设有临 ...

非机动车道,是指专供以人力或者畜力为驱动的非机动车,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等行驶的车道。其中又分自行车道和人行道。人行道又分盲道、残疾人设施专用道。

市交巡警大队 发表于 2019-3-12 09:30
网友你好,你所咨询的交通违法车辆停放在卫生巷的非机动车道上,道路是提供车辆、行人通行的,城区除设有临 ...

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

请交警大队的领导实地考察一下
姜堰的非机动车道是不是就应该这样设计
非机动车道上设有厕所
设有变电箱
再请当领导的考察一下
此处非机动车道上有没有行人通过
有没有非机动车通过

:D:D:D:D

6楼交巡警有回复