罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

致姜堰环卫的一封信(环保局11楼有回复)

尊敬的环卫领导及辛勤的城市保洁天使们,你们好!
  同住一片蓝天,共筑辉煌姜城,是我们每个姜堰义不容辞的义务。我作为刚回乡发展的游子,感谢您们为家乡所做的贡献。当我回来,发现我们要打造美丽姜城,还需要增加一些城市管理细节管理,再在此,本人之言片语不到之处,请谅解!
         夏天已经来临,城市空气非常要命。我们的各个小区垃圾处理就是一个问题,建议我们启用智能化垃圾处理机器,建议我们翻倒垃圾后,垃圾车配上水枪类的,现场清洗就好。
         脏水横流,臭气弥漫,真有会窒息的感觉啊!
        望有关领导促成改善,加大做细的有关工作。谢谢!我爱家乡的每一寸
网友您好!我单位环卫管理中心将对老城区的垃圾房进行拆除,改为摆放垃圾分类设施,杜绝脏水横流、垃圾散落的现象。目前,环卫管理中心已安排专人在各小区、街道进行垃圾桶现场清洗。感谢您对城市管理工作的关心与支持,我们将在今后的工作中学习、研究智能化垃圾处理的办法。

评分

网友您好!我单位环卫管理中心将对老城区的垃圾房进行拆除,改为摆放垃圾分类设施,杜绝脏水横流、垃圾散落的现象。目前,环卫管理中心已安排专人在各小区、街道进行垃圾桶现场清洗。感谢您对城市管理工作的关心与支持,我们将在今后的工作中学习、研究智能化垃圾处理的办法。
回复 支持 1 反对 0

这个确实是的,夏天垃圾不处理好是很难闻

后天上班我跟城管局联系

把您的建议请领导看一下

城管局发言人呢?

应该多听听群众的意见

泰无空 发表于 2018-5-12 16:39
这个确实是的,夏天垃圾不处理好是很难闻

万分感恩感谢您的支持

我们党的路线就是群众路线,以群众为基础,党根才扎实

领导关注就好!!!!!

泰无私 发表于 2018-5-14 10:13