罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

姜堰日报》,我离不开她

我年已古稀,和《姜堰日报》结缘已近5年。这份姜堰人自己的报纸办得精彩,有特色,符合广大读者的口味。
    虽然家里订了好几份报纸,但《姜堰日报》始终是我的首选。一份报纸办得如何,与办报人的理念、诚信、人品、敬业精神和社会责任感息息相关,有目共睹姜堰日报人的勤奋与努力。
    “时政新闻”、“综合新闻”版面简而精,阅读省“时政新闻”、“综合新闻”版面简而精,阅读省时省力,使我知晓了近期姜堰的大事、取得的成绩,还有各机关单位及乡镇的动态;“社会民生”版面关注百姓,立足民生,褒扬道德正义,鞭挞丑陋邪恶,更有本土突发的新闻报道;“三水文苑”版面刊载的文学作品清新动人,字画飘逸洒脱;“摄影”版面内容丰富,色彩鲜明;“车行天下”版面是爱车一族的好帮手;“姜堰楼市”版面将本地房产详尽介绍;“天下新闻”版面短平快,一举将近期最抢眼的新闻一网打尽;“家装”版面在手,装修问题不再有;“教育周刊”版面尽情展露师生们的风采;“卫生与健康”汇聚了许多养生健体方面的经验,读后很受启迪……
    《姜堰日报》是我的精神食粮,生活的伴侣,每周5期,我期期必看,现在已离不开它了。《姜堰日报》上刊登的有关养生健体、典故诗词的文章,我常剪下收藏,现已粘贴厚厚两大本,闲暇时、需要时翻翻,大有收获。
(读者何玉)

本帖最后由 姜堰报社 于 2016-8-6 18:44 编辑 <br /><br />我年已古稀!这是悟空说的吗?