罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜堰泥

我就是喜欢日本车,妨碍谁了?

沉舟 发表于 2012-8-27 23:18
日本轿车设计中关于“行人保护”方面的法规比较强调

如果撞到人,被撞者不是碰撞在坚硬钢板上,而是碰 ...

想问问沉版主:难道其他国家的车都是方方正正的没有圆润的地方吗?
如果与行人发生交通事故驾驶员是不是还要瞄准行人,自己还要吃准车辆圆润的地方撞过去?
记得版主曾经发过“三厢车变两厢车”的帖子,如果里面有乘客的话能保证安全吗?
溃缩,吸收能量,说得好听,人卡在里面出不来咋办?

日本大公司也就日产发动机质量是最好的!

从来没有否定日系车,不管你开什么样的车子,把安全放在第一位才是最重要的!

日系车钢板薄到极致,这是不可否认的事实!

要钢板厚,开坦克去。我们开的是汽车,不是碰碰车。
规规矩矩开车,就是开个纸糊的,也应该没什么问题。

冷眼旁观一笑过 发表于 2012-8-28 14:43
要钢板厚,开坦克去。我们开的是汽车,不是碰碰车。
规规矩矩开车,就是开个纸糊的,也应该没什么问题。

你规矩开车
不代表别人也规矩开车
再说每个人的技术还都不一样呢
没人愿意出车祸

最近谈日本,我感觉很是不妥!
不管它多优秀,但世界上不只有它优秀!
我们不应该像这样的对手学习!一个不尊重历史的国家,我们没有绝对不能说喜欢!

我打个比方:楼主的孩子马上要上一年级了,如果他班上有个成绩非常好的同学,但是品德很差,你能让孩子学习他吗?

球舞全场 发表于 2012-8-28 22:01
最近谈日本,我感觉很是不妥!
不管它多优秀,但世界上不只有它优秀!
我们不应该像这样的对手学习!一个 ...

上面多字了,应该是:一个不尊重历史的国家,我们绝对不能说喜欢!

没事找抽型的

vxzn 发表于 2012-8-27 17:38
没说日系车发动机差,日系车发动机没得说,关键在于钢板,其实这也是省油的所在,像日产的车,我在4s店看 ...

什么车都不能碰撞,你懂个毛