水乡溱潼 发表于 2022-5-17 14:43:36

给姜堰区邮政局局长的信(为了保存)

设为首页收藏本站手机客户端切换到窄版
消息
新听众
我的帖子(2)

水乡溱潼 | |我的 |设置 |消息 |提醒(2) |退出

领取金币 | 金币兑换 | 积分: 5674 |用户组: 蝙蝠侠

快捷导航
论坛首页罗塘人家姜堰房产分类信息排行榜泰无聊手机客户端辟谣涉未成年人有害信息举报

热搜:兼职店面出租公司招聘自行车饭店德驰游泳池驾驶员招聘转让招聘福玛特英语福田花园羽毛球离异群公交卡苏果姜堰励才李平便宜车库出租励才
罗塘人家网站|泰无聊姜堰分站»论坛首页›网络传媒›罗塘人家›给姜堰邮政局局长的一封信(邮政局已回复)

12 / 2 页下一页
  给姜堰邮政局局长的一封信(邮政局已回复) [复制链接]
水乡溱潼

积分5674
电梯直达楼主

尊敬的姜堰邮政局局长同志:
       您好!我有一封信是2020年年底前泰州市作协领导寄给我的,不知是送到溱潼实小,还是送到溱潼中心小学东校区,或者……,地址是溱潼北俞路13号,收信人周恒太,邮编是225508,寄信人是泰州市作协,我晓得溱潼邮局的电话号码是88616468(电话打不通),姜堰邮政局的电话我不晓得。这么长时间收不到信件,我只好求助您,姜堰邮政局领导了,请领导帮助我寻找一下,谢谢!!!
                                                周恒太敬上

亲爱的网友您好,针对您反映的问题,我公司已安排专人处理,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
                                                                                                                                             姜堰邮政公司
QQ好友和群
评分
回复使用道具

泰无空

积分83451

发消息       
推荐

水乡溱潼 发表于 2021-4-25 15:18
谢谢版主老师!邮局领导及时处理很感谢!敬请版主老师将我发给邮政局长的信删除。谢谢老师!

老师您放心,答复解决了就行了,不需要删的
 管理
回复 支持 1 反对 0使用道具 评分 举报
姜堰邮政发言人

积分2
发消息       
沙发
亲爱的网友您好,针对您反映的问题,我公司已安排专人处理,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
                                                                                                                                             姜堰邮政公司
 管理
回复 支持 反对使用道具 评分 举报
泰无空

积分83451

发消息       
3楼
回复倒是蛮及时都
来自安卓APP客户端
 管理
泰无空

积分83451

发消息       
4楼
不过溱潼邮政为什么打不通电话呢
来自安卓APP客户端
 管理
水乡溱潼

积分5674
5楼
谢谢版主老师!邮局领导及时处理很感谢!敬请版主老师将我发给邮政局长的信删除。谢谢老师!
 管理
回复 支持 反对使用道具 评分
丁文明

积分2
发消息       
6楼
为邮政点赞
 管理
顶美画廊

积分48114

发消息       
7楼
为邮政点赞

管理
水乡溱潼

积分5674
9楼
尊敬的版主老师:您好!信件刚收到,谢谢版主老师的关心!!!
 管理
回复 支持 反对使用道具 评分
乔小修脚客服

积分303
发消息       
10楼
为邮政局点赞
 管理
下一页 »
12 / 2 页下一页返回列表

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|
upload
选择文件未选择任何文件