小卷毛麻麻1997 发表于 2022-5-16 20:02:42

(蒋垛政府有回复)请问蒋垛政府,消防通道,是生命通道吗?公共土地可以违法建筑吗?

泰州市姜堰区蒋垛村21组51号,把房子扩建到公共巷子的中间,把下河通道的梯子改成了自己家的平台。
1.占领了公共通道(巷子);
2.堵住了巷子的消防通道;
3.把下河梯子拆了,严重损害了应急通道;
村里干部是知道的,从4月5日我就向村里反应了,现在5月16日了,事情还没有得到解决,违建者已经把房子造好了,请问政府,现在我该怎么办?
尊敬的网友您好,经过调查了解,现将您提出的问题答复如下:1. 该处巷道为蒋垛村和许桥村交界处的夹巷,年代久远,暂无法考证巷道归属权。经过协商,拟取中线为界,两村各半。因种植油菜较高,暂无法放线分界,经协商待油菜收割后进行。相关情况已反馈给您。2. 原有老附属房建成近30年,被反映人进行了换瓦修缮以及粉刷,原老墙没有改动,并未堵塞巷道。3. 反映地点未曾有过下河的码头,路道边侧多处塌空,被反映人对河岸路道进行了护坡。目前,被反映人已将被认为占地的地段进行了拆除。

泰无空 发表于 2022-5-17 09:15:04

我来联系一下

顶美画廊 发表于 2022-5-17 09:36:20

:dizzy:

蒋垛发言人 发表于 2022-5-18 16:07:43

尊敬的网友您好,经过调查了解,现将您提出的问题答复如下:1. 该处巷道为蒋垛村和许桥村交界处的夹巷,年代久远,暂无法考证巷道归属权。经过协商,拟取中线为界,两村各半。因种植油菜较高,暂无法放线分界,经协商待油菜收割后进行。相关情况已反馈给您。2. 原有老附属房建成近30年,被反映人进行了换瓦修缮以及粉刷,原老墙没有改动,并未堵塞巷道。3. 反映地点未曾有过下河的码头,路道边侧多处塌空,被反映人对河岸路道进行了护坡。目前,被反映人已将被认为占地的地段进行了拆除。

泰无空 发表于 2022-5-18 16:41:36

及时回复
页: [1]
查看完整版本: (蒋垛政府有回复)请问蒋垛政府,消防通道,是生命通道吗?公共土地可以违法建筑吗?